cocoletime

其实一般情况下产后多久才能做家务活的?

我的伤口还没有完全好,我坐月子的时候也是喝黄酒鸡的,因为我是客家人,现在都36天啦,我29天的的时候就开始做家务啦,这样会不会影响到子宫的恢复啊?我昨天带BB去社区打预防针时顺便检查了一下,说我的伤口还有点红,但子宫恢复的不好,然后开了两盒“宫炎平片”给我吃,但我吃了一天子宫的地方好像有一点不舒服的感觉,而且也有恶露哦,这个是帮助恶露加快排出的吗?希望知道的朋友帮忙解答一下,谢谢!还有蟹能吃吗??我已经吃了几次了!对恶露的排出有没有影响的/

☏康康の妈妈

家务没事的,。我也是月底就做家务了,
少吃水产品,。宝宝喝奶对子宫恢复的快,
你喝点红糖水好,

liu16020219

水产品尽可能的少吃现在,做家务没事的,恶露不尽的话吃两盒"产妇安"比较好一些,干活的时候别着凉,尽可能喂母乳会恢得快一些.恶露有的人两个月才流尽的,所以不用着急,一定要保持卫生.

龙龙的妈咪

益母草排恶露的,做点轻家务没事的,尽量别做吧。