黄宝贝

.大家帮帮我,,.

我是刚怀上宝宝的..可是我的职业是网吧工作的..对于我的工作会不会很影响宝宝..辐射太大是不是对宝宝很不利.?

朵2009

穿防辐身服就佳时间是孕前三个月和孕后三个月,后面可穿可不穿。但网吧电脑实在是多,你最好还是穿上。

xinrandemama

这个还真不好说...不过我个人认为是有影响的..穿传说中的防幅射服也许会好些吧,我以前的同事们都穿的.

小铜豌豆

关于电脑辐射是否会导致胎儿畸形等目前没有科学的论断,也就是说没有科学资料支持,但是用电器,如电脑、电磁炉等都有一定量的辐射,这种辐射最好在怀孕早期避免,为了宝宝和你的健康,暂时休息一下吧!

小铜豌豆

防辐射服能否真的防辐射呢?目前林林总总的辐射服,价格昂贵,但没有科学资料证明能防辐射!

宝贝乐乐1124

我怀孕8个多月了,经常接触电脑,但是也有穿防辐射的衣服,在5个多月的时候,去照了次四维彩超,就是能看见宝宝脸的那种,医生说宝宝很好,没有什么问题,如果你不放心的话,在26周前去照一次,但是前期还是最好少接触电脑,为了宝宝好!