爱虫

请问宝宝歪头斜视怎么办

我们家阿姨有时候就有歪头斜视的表现 我家宝宝现在1岁1个月 专注看一样东西的时候也会歪头斜视 而且很明显 每次发现他歪头斜视我们会及时的纠正不让他那样做 可是没多大用处请问该怎么办? 要怎么纠正?谢谢各位了

龙龙的妈咪

这时的宝宝已经会模仿了,是不是有点学你家的阿姨,建议先去医院看下,如果没问题的话,是不是要换个阿姨了。。。

㊣泊翔妈咪

最好去专业的眼科医院看下,一定要及时纠正~

小儿推拿网

小儿斜颈伴有 斜视 项具体了解可以联系我qq362465803网址www.xetnw.cn推荐

★璐璐宝贝li★

这个么,你家宝宝有没有让她对着太阳看,还有就是不要把东西离宝宝太近看,那样也有点影响的,建议还是去医院问问专科医生吧

雯雯妮儿

歪瓜咧枣的育儿嫂要不得,他的坏毛病会带给孩子的