yuyuya

孕期检查脐带绕颈怎么办?

昨天做了B超检查,发现脐带绕颈一圈,医生让回家注意胎动和胎心,怎么办,宝宝还有危险啊?

xiaochanba

脐带绕颈发生后给孕妇的建议:
(1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查;
(2)羊水过多或过少、胎位不正的要做好产前检查;
(3)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况;
(4)不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产。
(5) 要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位。

龙龙的妈咪

注意胎动和胎心就可以了,我家宝宝那时也是这样,后来是剖腹产的。不要太担心了,你的心情直接影响宝宝的情绪。定期去孕检。

kaibeibei

不用太担心,绕一圈宝宝说不定又自动绕回来了。平常要注意数胎动,只要胎动和胎心正常,一般也不会有多大关系的。

bigbigworld

不要擔心,寶寶在肚子里面會動來動去,只要按醫生說的注意胎動胎心正常,說不定哪天他又會自己繞回來了的.我那時也是這樣,後來再去檢查自己又好了。

Emmas85u52

应该不碍事,我家宝宝之前还绕了两圈,临生之前只绕了一圈
定期孕检,数胎动
出现异常就得赶紧入院看是否需要进行剖腹产了

珂宇

是的,不用太担心,我宝宝原来也有一圈脐带绕颈,后来自己又绕回来了。你自己注意数胎动,心情不要过于紧张,放轻松就好了。如果等生时,还绕着,那就选剖腹好,这样安全些。

小家宇

不要担心,我宝宝快2个月了,我在怀孕7个月的时候做B超,也是脐带绕颈一周,而且胎位不正,后来我就按医生教的方法跪的,我是顺产的,脐带绕颈一周没事的,宝宝在肚子里来回动,一般情况可以自己绕回来的。不用担心,就象上面说的注意胎动。祝你顺产!

宝贝同行

现在很多孕妇都有脐带绕颈的现象,现在已经很普遍了,放心,很多绕颈一圈没其他问题都可以顺产的