江增会

奶水流不停

刚生了宝宝一个礼拜,现在奶水好像止不住一样。有一点就往外流,乳房也不会有涨痛。有听说过这问题的朋友帮帮忙。急!!!!!!

JENNY2009mama

我刚开始也是这样的,后面会慢慢好的,不过我发现我的奶水不是很多了

小宝叫浩浩

过一个多月就好了.现在止不住的.要不然你使劲揉一下会好一点点.

wucat

这个我一开始也流的,后来就好了。估计是孕期把乳头洗的太干净了,你现在只能让孩子经常吸吸,慢慢就会好点的。

钒仔妈咪

流的时候揉一揉乳头直到不再流(记得不是捏乳头哦),要不宝宝哪里够吃呀,特别是吃一边时,另一边由于条件反射也一直在淌着,这时更得揉