珂宇

三个半月的宝宝,突然不爱吃奶瓶

我宝宝三个半月了,突然不爱吃奶瓶。
原来他是奶瓶,奶都吃的,可从三个半月开始,突然不爱吃奶瓶了。因为下个月就要上班了,不吃奶瓶怎么办呢。
请各位妈妈支招,如何解决。

开心小鱼

你好,宝宝要不是到了厌奶期。要不是因为喜欢你的奶。因为你是混合喂养的,现在的宝宝都很精的,知道母乳好吃,所以不肯吸奶瓶了。你可以试一下,让你家里的人喂宝宝吃奶瓶,喂的时候你走开,不要让宝宝看到。因为你身上奶味重,宝宝一闻到或看到肯定又不吃奶瓶了。

小宝叫浩浩

吃着应该不会不吃的.我的从出生到现在没吃所以他就不会吃了.