qiqibaobe

怀孕5个月就有奶流出来

怀孕刚五个月,竟然有奶溢出来,量不多,但内衣有时候也会浸湿,这是怎么一回事啊,还正常啊?

xiaochanba

很正常啊,我以前也是这样,后来问过医生,说是没关系的。宝宝出生后,我的奶水非常的充足。

kaibeibei

没关系,但要注意乳房的卫生啊!平时不能过于刺激乳房。

qidaivsbaobei

您好,这是正常的生理性改变,不必紧张,是孕期激素变化引起的.

bigbigworld

很正常,說明你的奶水很充足

开心小鱼

你好,这应该是正常的表现,建议你再找个医生专家问问。

WGAOJIAN

很正常的.平时要注意乳房部位的卫生,特别是乳头的清洁,避免用刺激性皂液,避免乳头干裂.

火燕

放松心情,没问题的

sxsysxrw

我七个月才发生你这种情况的,你发育的蛮好的嘛