wangxiaobe

妊娠11周还要吃叶酸啊

还孕11周了,还要继续吃叶酸啊,叶酸要吃到什么时候才好啊?

xiaochanba

三个月后就不用吃了,但平时的饮食中还是要注意多吃一些含叶酸丰富的食物。

逍遥小女人

你好!叶酸一般从怀孕前一个月开始吃,吃到12周就可以停掉。

傲傲妈

你好,要吃到怀孕三个月,一定要坚持吃,不然会前功尽弃的,一切为了孩子。

WGAOJIAN

一般叶酸从怀孕前的三个月就要开始吃了,一直吃到孕后的三个月才可以考虑停掉,但要多吃新鲜的蔬菜水果(含丰富的叶酸),或者喝孕妇配方奶粉(含叶酸),否则就不能停掉.尤其是个别孕妇在孕3个月后仍有较重的孕吐现象,就更不能停掉了。

童儿宝贝

从怀孕前吃到怀孕初期的3个月!后期还是要从食物中补充叶酸的!

钒仔妈咪

叶酸用于预防胎儿先天性神经管畸形,口服,育龄妇女从计划怀孕起时至怀孕后三个月末,一次0.4毫克,一日一次。