丽丽的家

宝宝得了尿布疹

宝宝得了尿布疹,老是反复,该怎么护理才好啊?

ljlalmt

我宝宝也是
每天让他光一个小时小屁屁,几天就好了
女孩就少用爽身粉

逍遥小女人

你好!尿布疹主要是因为脏尿布包裹时间太长引起。平时要注意少用纸尿裤,尿布脏了或湿了要及时更换,便后要给宝宝洗干净,再擦一些护臀霜或蹂酸软膏。
祝宝宝早日恢复健康!

xiaochanba

要保持宝宝屁股的干爽啊,尿布换勤一些啊!

babyzb

勤换尿布,尿一次换一次,每天早上起来洗,洗完后摸爽身粉,每次尿完也摸

钒仔妈咪

遇到尿布疹的孩子应指导家长1.在尿布疹严重时暂时不用尿布,让孩子的臀部暴露在空气中。如果孩子躺在床上,可在身体下多放置几层尿布,尿布下可放塑料布以免弄脏床褥,谨记不可将塑料布紧贴孩子臀部,以免影响通风。2.选用纯棉布做尿布,要勤换尿布。尿布要洗烫后在阳光下晒干再应用。3.勤把尿,以免尿液浸湿皮肤。4.在医生指导下应用鞣酸软膏、护臀霜、加热消毒后放凉待用的植物油等涂抹患处。严重者还可到医院理疗。如果是霉菌感染可选用制霉菌素药膏。