l陆陆

我们家宝宝37度2算发烧吗

fjnmg

不算发烧,宝宝活动量大,所以会比我们平常所说的正常温度高,但是如果宝宝高热到38.5度以上就得马上去医院了。我家宝宝有一次都马上38.5°了,结果自己睡了一觉,出了一身汗,没事了,也没有任何不舒服,只要家长注意宝宝精神,精神好应该就没事,出现哭闹或者不高兴,就最好去医院看看。祝宝宝健康快乐

woshilindang

算有些低热,37度3以下都算正常,还是要注意多喝水!最好是36--37度之间。

童儿宝贝

不算发烧哦!宝贝的体温在37.5度之前就不算发烧。介于37.5--38度之间就是低烧了,可采用物理降温。38度以上就要吃退烧药了,你宝贝的体温很正常哈!

庄生

不算吧...我喝水..多擦擦温水 物理降温

小家宇

当然不算了,不要超过37。3就好

zhangfeng820629

不发烧,正常时36-37.5度,超过37.5度就要注意了,要多给宝宝喝水。