不给糖我就捣蛋

儿子见到别人哭自己就会哭

我的小孩16个月,在此之前常有这种情况,就是看到别人哭,自己就会哭,有一次他哭得好厉害,怎么和哄都不行,我干脆拿手机把他的哭声给录下来,过后拿想起就拿来听,儿子听见后就开始扁嘴,马上要我抱,见他这样子,我顺素把他给关掉了,之后试过几次还是这样。为什么会这样呀?有妈妈的宝宝有这种情况吗???

BBsihao

我家宝宝跟你家宝宝差不多大,那时我宝宝一岁三个月左右的时候也是这样,现在不会了。宝宝的成长过程都会有着一个阶段,现在可能是比较情绪化,看到别人哭了,宝宝也许跟我们大人一样,都会受到别人的感情影响,心里自然觉得难受,所以也跟随别人一起哭!妈妈别太担心,过一段时间应该就不会了。

宝贝★爱你

可能是被吓的吧,没关系的,这样的宝宝很多的,正常的.到大一点就不会了.

开心小鱼

你好,这应该是宝宝很正常的一种表现,请这位妈妈不要担心。