jttlwj

我有必要去做胎儿亲子鉴定吗?

我的末次月经是5月9号,可能是5月初服用紧急避孕药的原因,几天后就没了,不过内裤一直不干净,也没用卫生巾.5月20号又像来月经一样量很多,持续到23号才结束,之后和老公每隔一天都有同房,6月13日用排卵试纸试到两杠(之前6月5、8、10、12、15都有同房),6月15日再试就很淡了,7月9号和29号分别做过两次B超,结果是孕35天和53天,天数都差不多,我和另一人只在6月17日发生过一次性关系,而且是体外射精,我想早期B超检查应该是准的吧,从6月17日到7月9日只有23天,请问医生,像我这种情况有没有必要去做胎儿亲子鉴定?这是我第一次怀孕,很怕做鉴定抽羊水对宝宝有影响,也怕孩子不是我老公的,很矛盾,请医生们耐心的看,帮帮我,我需要去做鉴定吗?

温柔阳妈

B超檢查天數是准的.應該和那人沒關係.
可是這種事....,唉..好像在論壇上看到還不少.

芷芷chou宝贝

不用担心,从你的描述来看,应该和那个人没有多大的关系。

庄生

应该没啥关系吧。。。你跟他发生关系才23天。。但却检查出已经孕35天了。。。早期B超很准的。。误差只在几天之内。不会差那么多的

liu16020219

去做一下吧难说,为什么要和别人做呢?

火燕

放松心情,没问题的,看来你的欲望很强呀,老公一个人是不能满足你的,最好就是同你老公坦白,求的谅解

紫兰天依2

你好,如果自己担心的话,就去问一下医生吧,有必要的话就去做个检查。