鸦片玫瑰

怀孕6周B超结果堪忧 姐妹们参谋下

10月23号做的B超,结果如下:

子宫前卫,大小约5.4*5.0*3.5cm,轮廓规则均匀,宫内见一大小0.8*0.6cm不规则无回声,其内未见明显胎芽及原始心管搏动,周边见稍强杂乱回声区。

双侧附件未见明显异常肿块回声。陶氏腔未见明显液性暗区。CDFI:子宫肌层血流正常。

还有9月8号末次月经来的第一天 10月1号同房未采取措施

开始是粉色分泌物 后来是褐色黑色 越来越多 到今天有1个星期吧

医生说是先兆流产,已经打了激素针和服用了孕康口服液。

在昨天,25号,突然阴道开始流鲜血,流量不大,但比较鲜红。今天就没流血了,继续有黑色分泌物,并拌有黑色黏稠物质流出,量不多。

现在是希望能保住,但是已经做好最坏的打算。

如果必须要做流产,药物流产可以吗?本人非常怕痛,不愿意做人流。

请有这方面经验的姐妹给点建议,谢谢了。

补充一下经常排出碎碎的膜状物质 伴随着黑色分泌物

嘉宝❤妈咪

先保保试试吧,不行的话最好选择人流,人流并不像你说的那么恐怖,五分钟手术就完成了,全程麻药,没有不适。相反药流要是没流干净的话还得进行二次人流,刮宫。望孕期顺利

芷芷chou宝贝

这种情况还是要在医院住院观察才行啊。
另外药流在49天内进行效果最好,你这种情况是可以进行药流的,当然还是按医生的要求去做比较好。

开心小鱼

你好,还是再换家医院和医生看看吧!然后再做打算。

kailebaobao

你的问题我曾经也经历过,一般正常怀孕的话像你45天的时候去做B超应该能看到胚胎和胎心搏动,要么是你以前的YJ周期不准时的,,,如果先兆流产都流出黑色的脏血的话。可能是胚胎发育不良已经坏死。我以前怀过一个也这样,刚开始出血,吃了医院配的保胎药后鲜的血停住了就变成黑色的少量的分秘物了,其实这时胚胎已坏死了,过了几天就自然掉了下来,不过我很幸运掉的很干净没刮宫。你的问题还得你自己结合医生意见办事,药流也未必不痛苦,大部分人还是都要再进行刮宫的。如果保不住做无痛人流也行,打了麻药什么也不知道的。祝你好运吧。