shishi2000

怎么带宝宝好啊?

宝宝让外公外婆带,父母每过2周去一次2天,这样对宝宝的成长有影响吗?对宝宝以后的心理上会不会有什么阴影吗?

宝贝★爱你

总不怎么好吧,虽然孩子还不能表达什么,但他肯定会想的,为什么人家妈妈爸爸都在一起的,我不能呢.不要为了赚钱就把宝宝放一边了,这样是不对的.还是建议把外公外婆接过来一起住,等宝宝稍大点再说吧.

优宝宝

肯定不好 孩子还是要自己带 这样既增强了母子感情 利于孩子日后的情绪性格发展 而且老人带孩子有很多弊端 容易娇生惯养 惯坏孩子 很不好的 你还是尽量克服一下 孩子还是要自己带 也就辛苦几年 上幼儿园了就好了

雯雯妮儿

父母每过2周去一次2天,貌似分离时间太长了。我们也是孩子留给他婆婆爷爷带,但是下班了我们都要过去吃饭然后再回自己家,周末我们也要去带孩子。多争取点时间跟孩子在一起吧。

angel-baby-boy

为什么让宝宝跟爹妈分开呢?让宝宝的外婆跟爹妈住就好了吗.要多跟宝宝在一块才好,不让宝宝觉得没有安全感

开心小鱼

你好,还是自己带宝宝比较好,尽量多抽出时间陪孩子。