liuyan19820706

睡眠

我家宝宝六个月了,一直是奶睡或者抱哄睡,怎么才能让他自己睡啊!困了他就哭,只能抱着哄,自己从来也没睡过!还能纠正过来吗?

yuan1979

呵呵,我女儿现在一岁九个月了还是边吃着我的奶,别睡,呵呵,自己睡着的次数非常少,我也懒得折腾了,一到差不多要睡觉的时间,我就抱着她,不让她玩了,然后让她吸我的奶,一般十分钟,吸着吸着就睡着了,有时候她自己想睡,就会吵,而且还总是粘着我吵,我要是没明白她的意思 ,她就直接要我抱要奶奶了,呵呵,我想她慢慢长大,自然就会断掉这些了,不想强迫她

JJWW500

我宝宝8个多月都是这样的,听说要快一岁以后才会自己睡的!别急。