唐唐的妈妈

多美滋甜吗?

我家宝宝从出前几天喂的多美滋 接着喂了三个月的母乳 现在马上就六个月了 我尝到多美滋好像又点偏甜 但是听别人说妈妈和宝宝的口味不一样是这样吗?

yuan1979

没留意这个问题,我家宝跟楼主一样,出生头两天也是喝多美滋的,后来一直吃母乳,断奶后就一直还是吃多美滋的,直到现在还在吃这个牌子的,喝惯母乳的宝宝换成奶粉肯定会不合作的啦,楼主应该是每天让宝宝喝一次奶粉,这样慢慢的让宝宝习惯有奶粉的日子,再断奶就方便了,至于奶粉的味道,呵呵,反正我试了一下我的奶水,发现味道真是不错,什么奶粉也做不出母乳的味道的,不过我在宝宝九个月断奶后,唉,又被宝宝成功的给吸回来了,只是我的饮食不像以前那样,所以奶水不多,因为母乳的免疫功能是任何食物和药品不能替代的,所以断奶后发现奶水又被小坏蛋给吸回来了,我就一直让她把我的奶水当成是水来喝,平常还是以奶粉为主食,这样一直到现在一岁九个月了,身体真的是很好,几乎感冒只有三次而已,所以我不打算断奶,让她喝到她明年上幼儿园,呵呵,虽然说宝宝大了,母乳没什么营养,可是母乳的免疫力是真的很好哦,当初我去国外,在国外的诊所买的断奶药,医生都建议我不要断呢

宝贝★爱你

所以的奶粉都比母乳甜,前两次泡得秒稍微淡一点好了.

童儿宝贝

奶粉可以换到吃,但是牌子也不要吃得太多!

开心小鱼

你好,所有奶粉差不多的,根本无法选择,你可以给宝宝试试羊奶粉。

promisingecho

多美滋偏甜吗?是不是LZ冲泡的时候水放得少了些?我家宝宝吃得还可以,从断奶后就没换过牌子,都说上火,但我家宝宝臭臭倒是挺好的。吼吼