Jess2800

哪种输卵管通畅性检查伤害最少?

我结婚已一年半了,一直没怀孕,去年8月份开始去医院看不孕不育专科,检查后医生一直用输卵管通液术帮我通水,四个月后医生通知我可以尝试同房,结果还是没成功,我很失望!又到了另一家医院,医生又要我们重做之前的一些检查,还建议做输卵管通畅性检查,现在请问哪种检查伤害性会最少?我应该做哪种检查?

火燕

放松心情,没问题的

zjp090418

用通水检查,只能检查输卵管是否通,不能检查是否畅,建议用造影可以看出输卵管是否通畅

80后母亲

我也是和你同样的提问,我在网上查的造影对身体的损伤大,现在还在选择,不知那个方法效果好!