Carolusa

清宫后提重物肚子有点疼,怎么办?

我药流两周后因药流不全清宫,清宫后出血6天。第8天因家里没人我又想喝热水,就把一桶水放到饮水机上。晚上肚子有点疼,隔一会儿疼一会儿,第二天还是这样,好像有一点很浅很浅的粉色的液体。是不是子宫的伤口拉开了?我该怎么办? 我已经有一个两岁多的女儿,老公要上班,又不舍得请保姆,所以没有条件卧床休息。本来这个孩子我很想要的,但是没有保住,心里一直很难过。

钒仔妈咪

你可以用中药调理先,补中益气丸也不错.
日常生活只能尽量避免重一点的了

pingping885211314

在清宫后的一个月最好不要干重活,要好好休息,等恢复好了再做吧,要你老公帮你一下~~

jingyoubao

最好要休息一个月,在此期间不能做重事的,一定要休息好,否则会给以后留下患的!小月子要和大月子一样做!