xzkai

宝宝刚刚满月,检查的时候说有点缺钙,

宝宝刚刚满月,检查的时候说有点缺钙,给开了京儿维D钙颗粒和伊可新,请问能吃吗?说明书上写的是0.5岁以上吃的啊
补充:大夫说京儿维D钙颗粒一次吃半包

wz826

检查缺钙的话,那么是必须要给宝宝补钙的,而且必须给宝宝吃药用型的钙(OTC),华北制药的乳酸钙颗粒或者昆明邦宇制药的醋酸钙颗粒都不错,适合宝宝食用,吸收性很好,补钙的同时必须配合鱼肝油一起食用,才能确保钙的吸收。达因的伊可新和浙江海力生的贝特令都不错。希望对你的宝宝有所帮助。祝宝宝健康成长。