qiqibaobe

孕期检查必须要上午去吗?

孕期检查必须要上午去吗?能不能下午去啊?

幸运吉他

常规检查可以随时去,如有需要空腹检查的项目如血常规/唐筛等就要上午去了
另外,我一般都是上午去的,一是早上人少,减少人群接触,特别是现在甲流敏感时期;二是早上有精神,不会觉得疲劳,大夫也是这样,早上看的仔细些,到下午人一多就比较敷衍了,呵呵
以上自己总结,仅供参考

kaibeibei

常规的孕期检查上下午都可以,如果有需要抽血检查的项目,一般是需要上午去的,下午大多地方不抽血。

xiaochanba

这个嘛,你可以问一下检查的医院,有的地方下午是可以的,有的不行,每个医院是不一样的。

宝贝同行

抽血的项目一般在早上进行,而且早点过去也可以早点拿报告,不过下午我觉得医院一般人都比较少,我好几次下午去人都很少。