ljlalmt

宝宝被蚊子叮了怎么办?

这两天发现家里蚊子特别多

都跑过来订宝宝,又不敢点蚊香,宝宝脸上被蚊子订了好多,要怎么办?

还是花露水好用

niuniuzhuangzhuang

可以在洗澡的时候加点宝宝金水,我家宝宝今年夏天每次洗澡都加宝宝金水,结果身上从来都不叮,不过头老挨叮!!!!!!!!!

宝贝★爱你

蚊子叮后可以给宝宝磨点小苏打,是食用的那种,在买油条的小摊上有的,问他们讨一点好了.效果很不错的,我家宝宝用过.要妨以后不再被蚊子叮,那就是像一楼所说的,挂蚊帐是最安全的.