wangxiaobe

从孕25周开始,手指关节疼痛是怎么回事

从孕25周开始,手指关节开始疼痛是怎么回事啊?会不会是得了风湿之类的病啊?

宝贝★爱你

孕要特别注意营养,不然一个人的营养怎够两个人吸收呢,比如缺钙,贫血这都是孕妇最常见的症状,产前检查的时候医生会帮你抽血检查的,看到底缺什么元素,然后再对其补充.有健康的身体,才会有健康的宝宝.

xiaochanba

别太担心,这是正常的现象,我怀孕的时候也这样,看过医生,说是体内激素改变引起的。我家宝宝出生后,这种现象就好了。

kaibeibei

平时注意少吃一些盐,不要大量喝水,喝水可以分多次,每次少喝点。白天和夜里都注意把手略微放到高一点点的地方,保证液体回流。

suyang0101

正常现象。我怀孕初期全身关节疼痛,大约一周后症状消失,你不用担心。

小渲渲

正常,我也这样,但宝宝生了就好了,注意平时吃东西吃清淡点...但也有可能有点贫血,正常!!!!!

透明的鱼

要注意补钙,晚上睡觉时注意不要压着手臂,尽量放松,多搓搓手掌,我那时候就是这样的