kaifaquxiaoxiao

奶粉的问题

我的孩子现在两周零两个月,之前一直给她喝雅培奶粉,现在换了澳优能力加罐装的,近段时间我发现孩子不太爱吃饭,大便也不好,便秘的很厉害,(但没有瘦),想问问有没有喝这种牌子奶粉的妈妈,你的孩子有没有这种情况。

小渲渲

喝这奶粉便秘了,说明这奶粉不适合,肯定要换,但在换奶粉的过程中一定要兑起来喝一个星期,不要一下子从一个牌子换到另一个牌子,这样宝宝适应不了,

小渲渲

至于喝什么牌子的奶粉好,这是因人而异的,只要宝宝适合就好了!!!

xianghe92

我们吃的亨氏的一直很好,这个是宝宝上火了,你可以加点亨氏的清儿润奶伴侣去下火

xj673001309

孩子新换的奶粉的需要一个适应的过程,慢慢就好了