透明的鱼

宝宝听力

我家宝宝快两个月了,可是我发现他对声音的反应不是很好,用有响声的东西在他的左右耳边晃动,他都没有反应的,不知道是不是正常,出生的时候一般都有听力筛查,但是我没有看到报告,不知道有没有筛查

niuniuzhuangzhuang

可以先用一种玩具在他面前响,等他对这种声音感兴趣了,在往他的耳边放,看看有没有反应。不过两个月的孩子对声音的注意力还不是很长,稍微有点反应就可以!

wucat

如果有问题医生肯定跟你说了,可能是他对这个声音好奇心不大,可以唱歌给他听,放音乐什么的,认真听就好了,未必要转头什么的。

两个男人的管家婆

婴儿对声音的反应开始是比较慢的,可以去医院做个听力测试,通过了就没有问题。如果他睡觉时或不注意时会被声音吓到那就应该问题不大

bestwishes

刚开始是有点这样,多训练几次就好了,