woaiaijia

我的宝宝6个月了,为何还不会翻身?

qyyq2006

是的,我家宝宝5个月时还不有会翻身,去医院检查医生说得挺严重,最后去做了智力测试,还好没啥大问题,主要是5个月之前我们都没去锻炼及开发他,就知道让他奶奶抱着,看过后我们回家经常教他翻身,6个月差12天他就会从俯卧翻到仰卧了,但仰卧时他就是不翻,我想主要问题是他懒.

chenleehom

可能是天气冷,衣服穿得多,宝宝动/翻身比较吃力.我宝宝四个多月就会翻身,可现在衣服穿得多,也翻不过来.

菲儿妈

应该没有什么问题,宝宝动作发育有早有晚,像我家宝宝3个月就开始翻身了,要勤加练习啊没多久就会了