ljy叮叮

三个多月的女婴不肯吃牛奶,米糊???

三个多月的女婴不肯吃牛奶,米糊。可是我奶水不足,她宁愿饿。我看着好心痛啊。。。一喂牛奶。。米糊就吐出来不吃。。大家帮帮忙有什么办法??

BBsihao

可以熬点粥水冲奶粉给宝宝喝,这样既有营养,奶粉的味道也好。米糊可以在四个月的时候再让宝宝吃。母乳和奶粉轮流换着给宝宝吃,喂食时间要适当安排,这样宝宝才不会一味寻求母乳。

提问者对回答的评语:谢谢。。我会尝试。

ninibao

可以熬点粥水给宝宝喝

rong-rong2009

那就是还不到吃牛奶的时候,试试奶粉啊,吃米糊还早点了。四个半月以后很自然的就吃了。

垚 垚 宝 贝

吃这些东西还太早吧!吃配方奶啊!饿了会吃的。

宝贝★爱你

宝宝才三个月不要给她喂米糊,太小喂会伤胃的,母乳是最好的选择,如果妈妈多吃汤类,吃鱼烧粉皮汤可以促进乳汁的分泌,反正尽量多吃汤,奶水会足的.还是不够的话可以再喂些奶粉.辅食最好到四个月以后再加.