忧愁的男人

检查出子宫纵隔双子宫阴道宫颈!!

好久没有能怀上孩子,带老婆去检查,结果是,双子宫双阴道双宫颈,轻度子宫糜烂,还有一颗小的宫颈息肉,晕死拉,真的担心以后不能怀上孩子,要是把息肉割除后能不能怀啊,要是没有息肉,上面的那些双的,有没有能怀上孩子的例子的啊、急啊!!!!!!!!!!!!

乐乐妈妈520

去好的医院好好的看看;手术做的成功的话;应该还有怀孕的机会的

ninibao

建议去医院咨询治疗。不要担心

开心小鱼

你好,你最好跟医生请教一下。
双角子宫是子宫畸形是一种。
双角子宫两侧副中肾管尾端已大部分会合,末端中隔已吸收,故有一个宫颈及一个阴道;但相当于子宫底部会合不全,导致子宫两侧各有一角突出,称双角子宫。双角子宫可以造成不孕、月经异常、习惯性流产等,建议及时采用安太子宫融合术治疗,把两个分开的子宫角,从一侧宫角至对侧宫角作一横切口,对半切开肌壁,将左右两侧切口面对缝一起。术后分娩活婴者可达60~85%。