xt5555

大家能帮帮我吗!!

我是11月2号末次月经,在52天的时候B超检查还听不到胎音。孕期中有时有少量见红。医生建议我流产,但我很苦恼。请大家帮帮我!万分感谢!

小猪妈咪

你好,我在网上大致查了一下,发现52天的时候B超检查还听不到胎音的妈妈很多,一般都是到两个月差不多才听得到胎音的,有的还要到74天呢!

她们也都被医生吓过,说小宝宝不能要。但最后也没事啊!我个人认为,既然有这么多的妈妈都经历过这种情况,这应该是正常的才对。

至于见红,不是有人说怀孕初期少量见红是正常的吗?有的人怀孕后还来月经呢!

但我也不是鼓励你不听医生的意见,我只是觉得,小宝宝是一条生命,不要轻易放弃,尽力而为吧!

祝你好运,希望只是虚惊一场。