xiangnale

怀孕体重剧增?

今天是怀孕19周第2天,体重60kG,孕前52kG。体重是否增的超快了,以这种速度增长的话,到生的时候我的体重估计要超75kG了吧!注:身高163.5cm。谢谢各位了!

梅梅爱小月

我1.62,怀孕前60KG,现在4个月半月了胖了10斤,都胖我身上了,可我确和以前一样吃饭,怀孕就这样,不胖不正常。平常可以多吃点水果,青菜,鱼类,适当运动,快快乐乐度过!

宝贝★爱你

正常的,只要自己和宝宝都是健康的,何必在乎重量呢,而且对163.5CM的孕妇来说,75公斤的算轻的吧.

liu16020219

呵呵,正常的,不过你要注意运动,不能吃了不动.多吃水果.

温柔阳妈

平时注意控制饮食,整个孕期体重最好不要超过30斤。