小彬彬的妈妈

我家宝宝14个月 白天一动就出汗 晚上睡觉也多汗

我家宝宝14个月 白天一动就出汗 晚上睡觉也多汗 刚会走路一个星期不到点 人瘦了很多 手上的银手镯都变黑了 为什么 啊

宝贝★爱你

每个人的内分泌结构是不一样的,有些人的汗液含酸比较多,有些人比较少,有些人的氨含量比较高,所以佩戴银饰产生了不同的结果,酸的容易黑,不酸的就不太容易黑,甚至有些油脂分泌旺盛的人会把自己的银饰带得油光发亮!!
银饰品大部份有镀层的(除小部分银本色饰品),所以请不要轻易使用擦银布,但即使有镀层,也需要好好保养,所以请您出汗较多的时候,就尽量不要佩戴银镀饰品.!

bestwishes

给宝宝补了钙吗?一般银手镯变黑是纯银的吗?是的话带宝宝去体健一下.

淼亲

各位妈妈欢迎加入群9746768,一起讨论宝宝的事,关注宝宝健康快乐成长!!(*^__^*)...嘻嘻