LookingM

怎么办,怎么办,宝宝不愿意喝奶粉了?

不知道是什么原因,最近我家宝宝对奶粉产生了抗拒,有什么办法能让宝宝吃东西呢?

Yuck311

可能是你家宝宝长大了,就不满足奶粉的口感了,我家的就是,刚开始也很头疼,现在给他换食谱之后就喜欢吃东西,也不闹别扭了,营养套餐加培芝百立乐,他可爱了。
我家珍藏食谱:肝肉泥喔~~有利于宝宝改善贫血的情况
做法:将猪肝和瘦猪肉洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。然后将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水、料酒、姜汁和盐搅匀,上笼蒸熟即可食用。

菁灵花儿开

做一点水果汁,或者糕点什么的给宝宝吃,看他喜欢什么,尽量按他要求的做,如果宝宝还小那就让他吃点米粉。再不行就换个品牌的奶粉。
祝愿宝宝早日好起来,健康快乐成长!

CHJai

奶粉吃多上火,可能是宝宝吃着觉得不舒服了,所以老人家说,吃米糊粥水最好。

xuehan123

慢慢的添加,不要宝宝一饿就给吃,要让他多饿一会会,再给他吃奶粉,量要慢慢的添加。可以再奶粉中添加一些水果汁等等。。。

ninibao

这个阶段的宝宝都会有一个"厌奶期"的阶段,有些是四五月份开始,有的也会提早出来,过段时间就好了. 铺食方面,可以给他喝一些果汁(可加些开水调释)如苹果,梨,橘子, 青菜汁(白菜,菠菜)等.

Faveskexin

我宝宝八个月了,七个月时突然不喜欢喝奶粉了,以为厌恶喝奶了呢,最后找出原因是因为奶粉换成2段了,和1段味道不一样了,后来好了,你家宝宝不会也是这个原因吧?换奶粉一定要掺着喝一段时间再换。
http://store.taobao.com/shop/view_shop-a1e3cf51ada40cb0d0778dccab1c87a7.htm?nekot=aml6aGVfvqe%2BpzIwMDc%3D1256376578478
有时间看看我家店里的宝贝,很便宜而且质量超好奥。