xiaoqiu521

做小月子

我坐小月还有几天满月 不过就这几天怎么总上不来气啊?是怎么事啊?和坐月子有关吗? 你们有这症状吗

wpp-cool

应该是有关系的,做小月子和大月子是一样的,不能太多运动,一定要多休息,多吃有营养的食品。如果很是严重,就需要去医院找医生检查一下。

ninibao

多休息,多吃营养的东西

liu16020219

有点关系,你要多注意休息,别干活.

bigbigworld

小月子和做月子是一樣的,要注意多休息,不要太累

jiayoulaowei

没有关系,多观察,最好到医院检查一下,

小豆丁妈咪

月子和做月子是一樣的,要注意多休息,不要太累

jingyoubao

可能身体还是没怎么复员,身体还是有点虚!多吃一点含蛋白质类的东西,我夏天做的小月子,吃了一瓶安利的蛋白粉,挺好的!

温柔阳妈

是不是老闷在家里,没出去走动走动?

火燕

放松心情,没问题的

xiao-uu

多吃有营养的,鸡什么的,猪肚也很好的,如果你营养跟上了也是这样,那一定要看医生的