qqqadsa

三个月宝宝一天应吃多少次

我宝宝一天吃的次数不定,白天基本1个小时到一个半小次一次,晚上,前半夜有时一次,有时两次,后半夜也有那么个一两次,这样一算的话24小时大概有十几次呢,这正常吗?是不是母乳也要和吃配方奶一样定时定量呢,还是真的所说的那样按需喂养呢??

有聪仔就好

我宝宝也是3个月了,白天两个小时一次,晚上他只要一醒我就给他吃.晚上要醒4次

希望平安

不要也不可能定时定量。按需即可。只要宝宝精神方面、大便正常,体重上增,就没问题

帅哥多多

我家宝宝现在五个月了是母乳喂养,三个月的时候白天大概是1小时到1个半小时吃一次,晚上吃两次,如果时间延长了,得看看是不是肚子不舒服,吃点妈咪爱.