俞而

宝宝的湿疹

我宝宝已经79天了,一直有湿疹,时好时坏,我用的是宝宝湿疹膏,一开始还挺好用,可是后来就不怎么起作用了,请给个解决办法吧!

yinyin118

经常用温水给宝宝擦一擦,不要给宝宝穿得太多。母乳喂养的话,母亲一定要忌口,海鲜、蟹等发的东西不能吃。

提问者对回答的评语:行

heya

多晒太阳,你要多补钙,乳母要1200毫克的钙,给孩子吃他要吃的,我朋友用的是纽崔莱的钙磨成粉放点水敷在湿疹的地方,不知道别的钙行不行,效果很好.
还有不要潮给孩子睡的地方,用金银花水给洗澡.

xj673001309

用宝宝蛇脂膏,超好用,但必须是婴儿专用的那种