梅梅爱小月

我觉得还是科学点比较好,虽然不能说绝对,怀孕前3个月多吃碱性食品,尽量不是酸性,还要人变的懒惰点。房事前用碳酸氢钠冲洗一下,算好排卵期,之前最好不要同房。网上也有相关资料,可参考一下!

kailebaobao

书店里有生男生女的书卖。有点科学的,就不是百分百的概率,可以去找找。我就有一本,我们家就是男孩,要在排卵期同房,几率高点。