无助的人

怀孕55天未见胚芽组织及胎心

我太太怀孕55天了还未见胚芽组织及胎心这属于正常吗

afangbabydoll

不正常,情况跟我一样。再去做个B超检查下,看下胎儿到底多大,一般停育都发生在7-9周。如果确定已经胎停育了,不要等自然流产,因为死胎留在子宫本身也会有毒素产生,对母体不利,无痛人流是不错的选择。

kailebaobao

应该不太正常吧,我曾经也有过一次,五十几天也没见胎心,医生建议就做了人流,你们要是不放心就再过了两天换家医院看看。不好那是属于胚胎发育不好的,就算你不管他到时也会自然流产的。

ni7523207

不正常啊。快点去医院做B超看看,然后问医生,医生会告诉你的。胎儿在肚子里的发育情况,一定要紧密追踪。。。

乔诺洋°220QQ

我也是 今天去做BC只有孕囊 医生坚决让我流点 可是我没舍得 又坚持一个星期再去 好伤心 一直在哭