咳嗽的小鱼

宝宝老抓人打人怎么办

我怕宝宝3岁4个月了,每次看到小朋友不是抓人,就是打人,要不就拿东西扔人,什么办法都试过了,不见效,这不,今天又在幼儿园把几个小朋友抓伤了,老师也挺生气的,说我家宝宝是不是多动症,哎,太伤心了,谁能帮帮我

ology

这个因该是你们在带宝宝的时候纵容他这样的,如果宝宝在刚开始有这个习惯的时候,就严厉的制止他,就不会出现这个状况,我想你现在用严厉的方法教育他,还是可以的

伊伊mama

我的宝宝在上早教班的时候,有个小朋友也总是爱打人,老师告诉他妈妈说:在宝宝打人的时候家长不要强化这种行为,不要说你在打人我就打你之类的话,要 用严厉的表情看着他,让他知道做错事了,用冷处理的原则,不要过于着急。现在那个宝宝果然不打人了。虽然那个宝宝只有19个月,但是你的宝宝大了,更应该听懂道理了。希望你的宝宝尽快改掉打人的毛病。

cvrvc

这是正常的。我家宝宝也很喜欢抓人头发。