kjm2rsl

怀孕相关知识

各位姐姐们,我是9月13号来的月经,周期是37天,今天早晨用试纸试了一下两道杠,第二道很浅,我怀孕了,我很开心,谁能帮忙算一下应该是那天怀孕的。10月1、3、7、8号有同房。谢谢!

幸运吉他

你好:
10月7号最有可能。你的末次月经为9月13号,按照37天的周期下次月经为10月20号,排卵在下次月经前14天左右,所以最应该是10月7日。当然,也不排除其它三个日期的可能性。如果算预产期的话,就是9月13号。
祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢 很满意!

binbinkeai

恭喜!一般是按未次来月经的日期计算的呀,就是13号了。

heye87182

10月3号最有可能
因为排卵在月经来起的14天左右