mimiwan

帮宝适纸尿裤怎么样

一直用的是好奇纸尿裤,但宝宝最近有点红屁股,想给他换帮宝适,不知道这种纸尿裤怎么样啊?用过的妈妈一起来说说!

xiaochanba

宝宝红屁股与所用的纸尿裤并没有多大关系,何况好奇还是很不错的。关健是平时尿布或纸尿裤要换勤一些啊

feifeimama20

好奇和帮宝适都很好的,你可以给宝宝换着用。

逍遥小女人

你好!宝宝是患上了尿布疹,主要是脏尿布或纸尿裤包裹时间太长引起。与所用的纸尿裤并没有多大的关系。 患了尿布疹,要及时更换纸尿裤或小尿布,尿布一定要清洗干净,大小便后及时更换。另外可给宝宝擦些蹂酸软膏或护臀霜。
祝宝宝健康!

杨仔妈妈

用纸尿裤要勤换一下,而且每次换的时候都给屁屁晾一下,不要马上换上新的尿裤。我也一直给他用的好奇,没有问题