立立的妈

户外活动

我宝宝3个月了,妈妈经常带着宝宝到户外活动,而且一呆就几个小时,这样对宝宝好吗?

恒睿妈妈

我认为挺好的,呼吸新鲜空气,晒太阳又可以补钙,只要不让强的太阳光伤着宝宝眼睛了,我家宝宝也经常在户外玩。

傲傲妈

没什么不好呀,只要注意宝宝睡觉的时候别着凉,周围的空气要新鲜,没有受污染,天气好的时候出去转转,呼吸新鲜空气挺好的,