CHANGQIYAHAN

我总是得痔疮怎么办?救命啊!

我怀孕的时候,有时会得痔疮,但只要注意就没什么事,可是生过孩子差不多一个月以后吧,现在我的宝宝都4个月了,痔疮总是围绕我,便血,肛门口有小肉,大便的时候好疼啊!我也不干燥,用了痔疮栓和痔疮膏,膏根本没什么用,栓还管点用可总反复,妈妈们有没有什么好的办法,帮帮我吧!我可怜死了!!!!!!!!!!!

ananying

据我婆婆说,她那个时候也老是得痔疮。她用大白菜炒鸡蛋,吃了几次就见效了。我查了查书,白菜含有很多的粗纤维,尤其是外面的老叶子。应该对痔疮有疗效,另外多吃崔纤维的水果和蔬菜,象苹果、芹菜什么的。菜做的时候不要切得太细。你可以试试看

衍睿

买瓶蜂蜜喝,多吃水果,纤维丰富的蔬菜,多吃粗粮,不过如果病在身上了,还是到医院早点治疗好,不然,越拖越严重.

sffree

无花果叶子泡水每天清洗很有效哦

sffree

无花果叶子泡水每天清洗很有效哦

宝贝MM

用韭菜泡开水熏。几天就好,土方子

wang4893962

建议还是去医院看看!!听医生说一般大人出了月子,痔疮会自动消失的!!!

汝汝

我生完孩子的时候有,我很注意的,首先清洁卫生,还有每天做提肛的运动,我大概一个多月外痔就收进去了,上厕所时间不要太长,饮食不要太精细,粗粮和水果蔬菜多吃,如果很严重只有开刀了,我老公就有内痔和外痔,开了就好了.激光的比较快