tuberose2008

宝宝发烧~~~

祺一岁零九个月了~这两天连续低烧,都还没超过38度~又没有其他的感冒症状,每天都喝很多水,也都不见退烧,有点闹人,就很奇怪,不知道是不是又要长牙了?(他已经长了16颗牙齿了)

问问大家如果是长牙发烧的话,一般是几天?

niuniuzhuangzhuang

去医院查查呀!如果医学上不能说明什么,可以去看看是不是有外感,我的孩子就是,如果没有症状的发烧,准是外感!

niuniuhappy

这个也说不准的,如果长牙引起的发烧,那问题不是很大,要是打对的原因再对症下药会比较好些。你可以去问问医生看他们是怎么说的。

wuying8212

用温水擦,或是白酒家水,效果都满好,我儿子张牙发烧很反复,有时一晚上,有时两三天,还是物理退烧对孩子好些,老是打针吃药,以后发烧很难好的.