兰兰花

宝宝要不要吃益生菌

宝宝体质一直不大好,肠胃功能也不大好,能不能吃一点益生菌调整一下啊?

逍遥小女人

益生菌中最常用的是乳酸菌,对健康的成人及儿童均有所助益,对儿童腹泻也有所帮忙,但在宝宝体弱多病或免疫缺乏的宝宝,也可能引致败血症、心内膜炎,所以必须小心使用,甚至需暂时禁用。
祝宝宝健康成长!

xiaochanba

肠胃功能不大好,是可以调整一下的,可以给宝宝吃点。

dabao20082008

肠胃不好,最好吃接近母乳的奶粉。我家宝吃的是美国原装的旭贝而的。很易吸收的。而且里面含益生元,不用额外添加了,你也可以试看看

qaz989

可以尝试一下,我家宝宝经人介绍吃的是汉臣氏,你可以给宝宝尝试一下,愿宝宝健康成长!

bestwishes

可以,我们家吃的思连康,吃了三盒后就不用再吃,