Emma-Q

宝宝下嘴唇发抖

我家宝宝吃奶的时候下嘴唇有时候会发抖,玩的时候偶尔也会抖,怎么回事啊?

珠珠宝儿0210

我家宝宝也是的,出生时候就发现,问了大夫,说是宝宝太小,神经还没有发育完全,母乳喂养的话,妈妈注意补钙和D,开了骨化三醇,第一瓶一日一粒,第二瓶隔日一粒,我用过了,效果还算明显。

xxlzwq

老年人说是宝宝在肚子里的时候妈妈贪吃棒冰的结果,呵呵,我是不太相信啦。应该是宝宝太小神经没有发育完善吧