泽伶莹

有谁用过布朗博士的奶瓶

有谁用过布朗博士的奶瓶?是真的防胀气和吐奶吗、?我的宝宝用的奶瓶吃了总是胀气,我看到育儿书上有推荐这种奶瓶的,大家有用过吗?效果如果?

qiaoyixaiobao

引起宝宝胀气和吐奶的原因比较多,这种奶瓶可以防止宝宝在吃奶时将空气吸进肚里,但别的可能导致宝宝胀气和吐奶的因素却避免不了。

bestwishes

没用过,个人认为这并不是很重要,如果条件允许就买

骏业妈咪

我家宝宝用过,宽口的,感觉不防呛,宝宝吃完奶,有时候还是能拍出嗝,也吐过奶。
建议别买了,清洗太麻烦,还不太卫生。个人意见,呵呵。