sbdgvt

宝贝夜间老咳嗽??

烦.烦............
这半个月以来,我女儿奕雯都一直不舒服,感冒,咳嗽,一直无法完全好.这几天,白天都不怎么咳嗽,就是晚上睡觉时老是咳嗽,咳了而且还会吐,现在声音都有点咳哑了,看了真的是好心痛啊.老天爷啊!为什么不把这些病痛给我啊.非要让她这么弱小的身躯来承受啊.医生说她的气管不好,很容易感冒,真的不知道该怎么办才好........
都看了几多位都有点名气的医生,都不能完全好,真急人.
各位宝宝的爸爸,妈妈,如果你们的宝贝曾经也有跟我宝贝有类似的情况,你们是怎么样治好的(或调理的),请留言给我好吗?非常感谢.让我的宝贝早日脱离咳.......................

衍睿

我家宝宝咳嗽,不严重时我就给他喝梨冰糖茶,效果不错,不过看你家宝宝的情况比较严重了,所以还是要去医院治疗,咳嗽时间长了,形成气管炎或肺炎就麻烦了,所以还是到专业一点的儿童医院去看吧.

提问者对回答的评语:这宝贝就是得了支气管炎,去儿童医院看了.会好一点了,可是现在好像又有点咳了.

政政妈

是啊,去儿童医院吧,不要去小医院,以免耽误孩子的病情

丁丁媽

换间医院看,老咳嗽不是办法.