青椒土豆

宝宝喉咙里有痰

从出生起就老感觉宝宝喉咙里有痰的声音 但是也一直没有套注意,宝宝4个月了可最近晚上睡觉 特别是下半夜老是醒 下半夜一小时醒一次 后来我仔细听了下 好象是痰被宝宝呼吸呼吸 有时候堵住了他的吸气 就醒了 给他喝点水又睡了 过了1小时 反复这样 我该怎么办

老五

有可能是先天性喉管鸣,就是说喉管还很软,没有长好.
等宝宝慢慢长大以后,会长好的!
妈妈喂宝宝的时候,一定要注意,别让他呛着,睡觉的时候枕头不要太高,尽量和身体平直.

xiaochanba

这种情况要多给宝宝喝水,保证空气中一定的湿度。再注意观察宝宝的情况,如果没有别的异常一般也不用太担心。如果还伴随有别的不舒服的症状,建议你还是及时带宝宝去医院检查治疗。

邡茗的妈妈

去医院吧,时间太长了不好说是什么原因,还是相信医生会准确给出结论的

kuailewo

建议去医院看看吧,我觉得这样还是比较放心的。