zyy19792002

2个多月的宝宝喝奶多怎么办?

牛乳喂养,男宝宝72天,出生时候6斤半,一天喝7到8次奶一般每次都是150毫升的量,生长很快,已经15斤了。这样对宝宝的健康有没有影响?如果有影响应该怎么做?

菁灵花儿开

没有影响的,放心吧。只要宝贝不哭闹就好。胖一点对身体比较有好处,免疫力比较强。我的宝宝现在四个月就快20斤了。身体倍儿棒!
宝妈,建议你在百度搜索占卜二字就可,到时候把这几个名字以及生辰八字输进去。一切都清楚。而且分析的也非常细。
祝愿宝宝健康快乐的成长!

binbinkeai

那你宝宝出生时多大呀?一般宝宝三个月时,体重是出生的2倍。没有音响的。

开心小鱼

你好,妈妈要稍微控制一下宝宝的饭量,不过随着宝宝的长大,有的宝宝会自然瘦下来的,不要担心了。

蔺宝贝

宝宝大点了一般都会瘦下来的不用担心啦