wangyan1980

急!!

孕期8个月了,最近几天小便特别频繁,总有尿不尽的感觉,内裤也老弄湿,这中现象正常吗?不是羊水破了吧?羊水应是什么颜色啊?谢谢了

SCYX520

正常啊!在孕期,经历过尿频的孕妇约占9成之多,经常出现漏尿情况的也占到了4成。这是一个孕妇普遍会出现的问题,准妈妈大可不必紧张或者胡思乱想。 膀胱位于子宫的前侧,怀孕期间子宫变大,在它的压迫之下,膀胱的容量就会变小,因而产生尿频。另而诸如打喷嚏、大笑的时候腹肌产生的一定压力压迫原本容量就小的膀胱,于是 出现漏尿也是很正常的。分娩之后一段时间是能够自然恢复正常的。

提问者对回答的评语:谢谢!已采纳

flysky00

没问题,那是正常的.有空来我博客投一票

桐彤

正常,心情一定要保持好,不要紧张。

caoyile

我以前也尿湿过裤子,我都不好意思。