lilini

怀孕吃药了

最后一次月经9月7日,我的不知道自己怀孕的情况下9月23到9月27日连续五天吃了10片盐酸左氧氟沙星胶囊,然后10月4日又贴了2贴活血止痛膏药,请问这个孩子能要吗?影响有多大?

liu16020219

没事的,能要,第一个月只是胎芽的发育,所以不必太担心,不过以后不要再吃了,如果有不舒服的话去看医生,一定要告诉医生你怀孕了,.医生会按情况开药的.注意多吃水果多喝水,不要挑食,注意孕检,好孕!@

w13956076665

可以要的
我朋友那时怀孕了自己不知道
还照了X光
医生都说这孩子不能要
现在孩子都四周了
长得非常棒
智力也很好

没问题

L霖霖

你好,我觉得没问题,怀孕的第一个月内,是不用担心的,也就是从最后一次来月经那天算起,书上说的,有2种可能,一个是有影响导致流产,二就是没影响到,宝宝正常发育!如果孕40天后在接触这些,有影响也不会流产的!

温柔阳妈

可以要。如果孩子发育不好会自然流产掉的。